ندى الغرام

أصابع الشيكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أصابع الشيكولاتة 829894
ادارة المنتدي أصابع الشيكولاتة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ندى الغرام

أصابع الشيكولاتة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا أصابع الشيكولاتة 829894
ادارة المنتدي أصابع الشيكولاتة 103798

ندى الغرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ندى الغرام
أهلا وسهلا بكم في منتديات ندى الغرام
هــام للأعضاء الجدد يرجى الدخول الى الرابط التالي https://romance.7olm.org/t1753-topic#11059
تمنع منعا باتا الاحاديث السياسية ويمنع اي غلط بـ رئيس دولة ما او دين ما واي مخالفة من هذا النوع تعرض صاحبها للطرد النهائي وشكرا لتعاونكم

3 مشترك

    أصابع الشيكولاتة

    عـاشـق الوسـوف
    عـاشـق الوسـوف
    مــشــرف ســابــق
    مــشــرف ســابــق


    الجنس : ذكر
    عدد المساهمات : 310
    تاريخ التسجيل : 07/08/2011

    أصابع الشيكولاتة Empty أصابع الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف عـاشـق الوسـوف الإثنين أغسطس 08, 2011 2:01 am



    المكونات
    1. ¾ كوب من دقيق الكعك + 2 ملعقة كبيرة إضافية
    2. ¼ كوب من مسحوق الكاكاو الهولندي غير المحلى
    3. 6 بياض بيض كبير الحجم
    4. ¾ كوب من السكر
    5. 8 صفار بيض كبير الحجم مع الخفق قليلاً
    6. ¼ كوب من السكر المطحون

    طريقة التحضير
    1. يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 400 درجة فهرنهايت
    2. ينخل دقيق الكعك مع مسحوق الكاكاو في وعاء صغير الحجم ثم يترك جانبًا
    3. يخفق بياض البيض باستخدام خفاق كهربي (سرعة متوسطة) في وعاء كبير الحجم حتى تظهر الفقاعات على سطحه مع إضافة السكر ملعقة تلو الأخرى (مع الخفق بين كل إضافة) لتحضير المارينغ الفرنسي
    4. يضاف السكر إلى بياض البيض أثناء الخفق ببطء حتى يكتسب البياض قوامًا غليظًا
    5. وعندما يصبح البياض غليظ القوام تضاف الكمية المتبقية من السكر مع زيادة سرعة الخفاق الكهربي لمدة 5 دقائق تقريبًا
    6. وعندما يتضاعف حجم البياض تقلل سرعة الخفاق للسماح للهواء بالدخول في الخليط
    7. يخفق البياض لمدة دقيقتين إضافيتين (إذا انفصلت المكونات عن بعضها، يوقف الخفق مباشرة)
    8. يضاف خليط صفار البيض إلى بياض البيض برفق باستخدام سباتولا بلاستيكية حتى يتجانس الخليط جزئيًا
    9. يضاف الخليط المنخول إلى خليط البيض برفق (مع التأكيد على إضافته برفق لتفادي تفريغ الهواء) مع التقليب برفق حتى يتجانس الخليط تمامًا
    10. يوضع الخليط في كيس حلواني (فتحته ¾ بوصة)
    11. يراعى لصق فتحة الكيس على ورق الزبد عند البدء
    12. يضغط على الكيس برفق ليخرج الخليط في شكل الليدي فنجر لحين الحصول على الطول المرغوب ثم يرفع الكيس من على ورق الزبد ليتشكل ذيل صغيرة في نهاية كل قطعة من الليدي فنجر مع ترك مسافة بين كل قطعة
    13. يرش السكر المطحون فوق أصابع الشيكولاتة لتزيينها
    14. توضع أصابع الليدي فنجر في الفرن لمدة 5 دقائق تقريبًا حتى تحمر بنفس الدرجة وتصبح خفيفة (تميز اللون التحمير قد يكون صعباً مع أصابع الشيكولاتة)
    15. ترفع الأصابع من الفرن وتترك جانبًا لتبرد حتى يحين استخدامها
    16. عندما تبرد أصابع الشيكولاتة يمكن حفظها في عبوة محمكة الغلق في درجة حرارة الغرفة لمدة يومين او اكثر

    يممممم منقول %_%
    ღjulietღ
    ღjulietღ
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 1359
    تاريخ التسجيل : 07/05/2011

    أصابع الشيكولاتة Empty رد: أصابع الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف ღjulietღ الإثنين أغسطس 08, 2011 4:38 am

    ميرسي احمد بليز حط صورة للشي اللي بتنزلو احسن
    avatar
    ????
    زائر


    أصابع الشيكولاتة Empty رد: أصابع الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف ???? الجمعة أغسطس 12, 2011 6:02 am

    يممممممممممممممم ياسلام ميرسي احمد
    رهينة الماضي
    رهينة الماضي
    المشرف العام
    المشرف العام


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 885
    تاريخ التسجيل : 26/04/2011

    أصابع الشيكولاتة Empty رد: أصابع الشيكولاتة

    مُساهمة من طرف رهينة الماضي الأربعاء أكتوبر 12, 2011 4:45 pm

    يا سلااااااااام مين ما بحب الشوكولاته

    يسلموووووووو

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:13 pm