ندى الغرام

 طبق لذيذ : قوارب الكوسة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طبق لذيذ : قوارب الكوسة 829894
ادارة المنتدي  طبق لذيذ : قوارب الكوسة 103798

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

ندى الغرام

 طبق لذيذ : قوارب الكوسة 613623
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا  طبق لذيذ : قوارب الكوسة 829894
ادارة المنتدي  طبق لذيذ : قوارب الكوسة 103798

ندى الغرام

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
ندى الغرام
أهلا وسهلا بكم في منتديات ندى الغرام
هــام للأعضاء الجدد يرجى الدخول الى الرابط التالي https://romance.7olm.org/t1753-topic#11059
تمنع منعا باتا الاحاديث السياسية ويمنع اي غلط بـ رئيس دولة ما او دين ما واي مخالفة من هذا النوع تعرض صاحبها للطرد النهائي وشكرا لتعاونكم

2 مشترك

    طبق لذيذ : قوارب الكوسة

    رهينة الماضي
    رهينة الماضي
    المشرف العام
    المشرف العام


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 885
    تاريخ التسجيل : 26/04/2011

     طبق لذيذ : قوارب الكوسة Empty طبق لذيذ : قوارب الكوسة

    مُساهمة من طرف رهينة الماضي الأربعاء أكتوبر 12, 2011 4:48 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المقادير
    كيلو كوسة طازجة
    زيت للقلي
    بصل مفروم
    3 فصوص ثوم طازج
    كيلو لحم مفرومة
    ملح
    فلفل أسود
    بهارات مشكلة
    فنجان كزبرة خضراء
    فنجان بقدونس طازج
    فنجان صنوبر مقلي
    كوب ماء ساخن مذوب به مكعب مرقة الدجاج
    علبة قشطة
    5 ملاعق دقيق
    2 كأس و نصف حليب سائل
    كوب جبن مازريلا مبشورة
    الطريقة
    تقطع الكوسة إلى أنصاف بالطول ثم تفرغ من اللب و تقلي نصف إستواء ثم توضع جانبا لتصفى من الزيت .
    يشوح البصل و الثوم ثم تضاف اللحمة المفرومة و تقلب حتى يختفي اللون الأحمر و تشرب مائها و تستوي.
    تتبل بالملح و الفلفل و البهارات ثم تبعد عن النار و تضاف الكزبرة و البقدونس و الصنوبر.
    في صينية بايركس توضع مرق الدجاج ثم تصف قوارب الكوسة و تحشى باللحم.
    يقدح زيت و يقلب به الدقيق قليلاً ثم يضاف الحليب و يحرك المزيج بمضرب السللك و يجب أن يكون الحليب دافئ حتى لا تتكتل الصلصة.
    ثم تطفئ النار و تضاف علبة القشطة و نخفق بسرعة .
    تصب الصلصة فوق قوارب الكوسة بإحتراس ثم يرش الوجه بالموزاريلا .
    تلف الصينية بورق القصدير ثم توضع في الفرن و ندعها حتى تنضج ثم يرفع الورق و ندعها حتى يحمر الوجه قليلا بعد النضج و تقدم
    ღjulietღ
    ღjulietღ
    المديرة العامة
    المديرة العامة


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 1359
    تاريخ التسجيل : 07/05/2011

     طبق لذيذ : قوارب الكوسة Empty رد: طبق لذيذ : قوارب الكوسة

    مُساهمة من طرف ღjulietღ الخميس أكتوبر 13, 2011 12:20 am

    بتشهي

    ميرسي حبيبتي
    رهينة الماضي
    رهينة الماضي
    المشرف العام
    المشرف العام


    الجنس : انثى
    عدد المساهمات : 885
    تاريخ التسجيل : 26/04/2011

     طبق لذيذ : قوارب الكوسة Empty رد: طبق لذيذ : قوارب الكوسة

    مُساهمة من طرف رهينة الماضي الخميس أكتوبر 13, 2011 4:02 pm

    منوررررررررررررره

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة نوفمبر 22, 2024 1:49 pm