طريقة سهلة وسريعة والنتيجة يم يم يممممم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاجة مقطعة 12قطعة-كسبرة ضرا ناعمة-توابل-ليمون-نصف كوب ماء بصل-4ملاعق خل-4فصوص ثوم مبشور-4بيضات-2كوب دقيق ذرة(شامى)-دقيق عادى
الطريقة
نضع التوابل والملح والكسبرة والبصل والليمون والثوم ثم نضع الفراخ فى الخليط ويوضع فى الثلاجة لمدة 12ساعة
نضع على الدقيق ملح وفلفل وتتبل الدجاج فى الدقيق العادى ثم نضعها فى البيض ثم فى الدقيق الذرة ثم تقلى فى الزيت المغلى وتهدى النار بعد وضع الدجاج حتى النضج
ملحوظة
لاختبار النضج نمسك قطعة الدجاج ونوخزها اذا انزلت ماء فهى لم تنضج
وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
دجاجة مقطعة 12قطعة-كسبرة ضرا ناعمة-توابل-ليمون-نصف كوب ماء بصل-4ملاعق خل-4فصوص ثوم مبشور-4بيضات-2كوب دقيق ذرة(شامى)-دقيق عادى
الطريقة
نضع التوابل والملح والكسبرة والبصل والليمون والثوم ثم نضع الفراخ فى الخليط ويوضع فى الثلاجة لمدة 12ساعة
نضع على الدقيق ملح وفلفل وتتبل الدجاج فى الدقيق العادى ثم نضعها فى البيض ثم فى الدقيق الذرة ثم تقلى فى الزيت المغلى وتهدى النار بعد وضع الدجاج حتى النضج
ملحوظة
لاختبار النضج نمسك قطعة الدجاج ونوخزها اذا انزلت ماء فهى لم تنضج
وبالهنا والشفا